Keberhasilan Cemerlang Alkhalifi Zikri Hamizan: Pemenang Tiga Kejuaraan Sekaligus dari Kelas 1C!

Dengan penuh kebanggaan, kami mempersembahkan kisah inspiratif dari Alkhalifi Zikri Hamizan, siswa cemerlang dari kelas 1C, yang baru-baru ini memborong tiga kejuaraan sekaligus dalam satu waktu, yakni pada tanggal 12 Mei 2024 di Transmart Jember! Prestasi ini bukan hanya menjadi kebanggaan madrasah, tetapi juga sebuah teladan bagi semua siswa kami.

Alkhalifi Zikri Hamizan atau biasa dipanggil Khafi telah membuktikan bahwa semangat dan dedikasi dapat membawa hasil yang menakjubkan. Dalam ajang yang diikuti, ia meraih kesuksesan di tiga bidang berbeda, menunjukkan bahwa bakat dan kerja kerasnya tidak mengenal batas. Berikut adalah kejuaraan-kejuaraan yang diraihnya:

1. Juara 1 Olimpiade Matematika kategori kelas 1
    Dengan ketekunan dan keahlian yang mengesankan, Alkhalifi meraih gelar juara di Transmart Jember, mengalahkan berbagai pesaing dan menunjukkan kepiawaiannya dalam Grand Final “AKSI” tingkat Jawa Timur.
  2. Juara 3 Olimpiade IPA kategori kelas 1
    Di ajang Grand Final “AKSI” tingkat Jawa Timur, Alkhalifi menunjukkan keberanian dan keterampilan luar biasa. Kemampuannya untuk beradaptasi dan berinovasi membawa pulang penghargaan yang sangat layak untuknya.
  3. Juara 3 Olimpiade Bahasa Inggris kategori kelas 1
    Kejuaraan ini menegaskan bahwa prestasinya tidak terbatas pada satu bidang saja. Dalam ajang Grand Final “AKSI” tingkat Jawa Timur, Khafimembuktikan bahwa ia adalah seorang juara sejati dengan hasil yang mengesankan dan penuh semangat.

Pujian dari Guru Kelas 1C

“Prestasi Alkhalifi adalah contoh nyata dari dedikasi dan semangat belajar yang tidak pernah pudar. Dia tidak hanya menunjukkan kemampuan luar biasa dalam setiap kompetisi, tetapi juga menyebarkan energi positif kepada teman-temannya. Kami sangat bangga dengan pencapaiannya,” kata Ustadzah Aluf, guru kelas 1C.

Komentar Orang Tua

“Keberhasilan Alkhalifi adalah buah dari kerja keras dan bimbingan yang penuh kasih. Kami sangat berterima kasih atas dukungan dari sekolah dan semua pihak yang terlibat. Prestasi ini adalah kebanggaan bagi keluarga kami dan motivasi untuk terus berusaha lebih baik lagi,” ungkap wali Khafi.

Ucapan Selamat dan Harapan

Kami dengan tulus mengucapkan selamat kepada Alkhalifi Zikri Hamizan atas pencapaian luar biasanya. Keberhasilan ini adalah bukti nyata dari usaha dan dedikasi yang tanpa henti. Kami berharap prestasi ini menjadi batu loncatan untuk kesuksesan yang lebih besar di masa depan.

Kepada semua siswa kami, jadikanlah Alkhalifi sebagai inspirasi. Dengan tekad dan usaha yang konsisten, Anda juga dapat meraih bintang-bintang di langit pendidikan!

Jangan lupa follow sosmed kami, okay?

Instagram: https://www.instagram.com/mi_unggulannurisjember?igsh=cWFubW0wdG12ZXMz

Tiktok: https://www.tiktok.com/@miunggulannurisjbr

Youtube: https://www.youtube.com/@miunggulannurisjember